Fiche pratique
Vérifié le 21/03/2022 - Direction de l'information légale et administrative (Première ministre), Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) Le restaurateur, bistrotier et cafetier sont soumis à plusieurs règles. Ces règles concernent l'hygiène de l'établissement, la dénomination des produits vendus, l'information du consommateur sur les produits et prix (le menu) et la rédaction de l'addition.
Restaurants : droits et obligations des professionnels
Ministère chargé de l'économie
Ministère chargé de l'économie
Ministère chargé de l'économie
Mention "origine" sur l'étiquetage des produits transformés
Institut national de la consommation (INC)
Restaurant, bistrot, café : obligations du professionnel
Questions ? Réponses !
Pour en savoir plus
Fiche pratique
Vérifié le 21/03/2022 - Direction de l'information légale et administrative (Première ministre), Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) Le restaurateur, bistrotier et cafetier sont soumis à plusieurs règles. Ces règles concernent l'hygiène de l'établissement, la dénomination des produits vendus, l'information du consommateur sur les produits et prix (le menu) et la rédaction de l'addition.
Restaurants : droits et obligations des professionnels
Ministère chargé de l'économie
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Institut national de la consommation (INC)
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